Des bubulles, des bubulles ! Oui, il reste encore des choses à inventer du côté des boissons. Ou à adapter, importer, revisiter… Tous les verbes en « ter » sont bons pour parler de cette version de thé avec des bulles.
Elle surprendra ceux qui n’en ont encore jamais goûté, avec son mélange de liquide et de solide, amené par les billes de tapioca. Rafraîchissant, coloré, gourmand, le bubble tea attire à lui toutes les générations. Et avec un bar posé dans votre espace commercial, vous leur donnerez l’occasion de se poser un instant, de reprendre des forces, tout en vivant une expérience.
Chacun sa boisson
Cette rencontre va bien au-delà d’un verre servi le temps d’une pause, elle réveille les papilles et se personnalise. Les gourmets peuvent choisir le sirop qui apportera la touche finale à leur boisson, se l’appropriant ainsi encore plus.
Chez Mondapar, nous allons encore plus loin : les perles de tapioca peuvent être remplacées par d’autres goûts. Mangue, fraise, citron, pêche… Il y a du fruit, de l’énergie, de la vie dans ces contenants qui susciteront la curiosité de chacun.
De la couleur dans votre galerie
Et vos clients auront envie de venir y goûter car le bubble tea se remarque de loin. Le bar lui-même dégage une ambiance particulière, qui le distingue des commerces. Et les bocaux contenant les billes lui confèrent un aspect « cabinet de curiosité » qui attise celle des passants.
Et puis il y a les couleurs, qui captent encore plus le regard. La décoration est un aspect tout aussi essentiel que la dégustation, pour proposer un moment qui soit vraiment à part. Point fort de notre organisation, elle transforme cette pause gourmande.
Vous avez soif de nouveauté et d’animation originale ? Le bar à bubble tea saura l’étancher.